Giovedì 29 Aprile, ore 21:00

II° Appuntamento Enogastronomico al Manouche
L’Olio di oliva: Il divino esaltatore di profumi
Degustazione di piatti a base di ceci e fagioli conditi con olio di oliva + calice di vino 15 euro

L’olio extravergine di oliva: non un semplice “condimento”, ma prodigioso esaltatore del gusto che riesce, come per incanto, a rendere qualsiasi cibo più piacevole.
Proviamo ad assaggiare gli extravergini tipici della provincia di Caserta sulle zuppe di legumi della nostra tradizione gastronomica.
Parteciperanno gli extravergini delle aziende:
  • “Badevisco”, Sessa Aurunca;
  • “La Pianurella”, Sant’Angelo in Formis (Capua);
  • “Nostras” di Francesco Girardi, Sant’Angelo d’Alife;
  • “Antico Frantoio Barbieri”, Villa Santa Croce (Caiazzo)
  • Ceci di Castel di Sasso coltivati da Antonio Parillo
  • Fagioli di Ruviano coltivati da Rosa Coppola